O que o leite causa no organismo
Embora a conscientização, no Oriente esteja crescendo, na Índia e outros países do
terceiro mundo, não é ainda entendido, quão danoso o leite é! Damos, abaixo, algumas
razões para não beber leite. Sugerimos que todos se eduquem lendo livros sobre
o assunto (veja "Leituras Recomendadas" ).
Vamos usar nosso senso comum. Há qualquer outro animal que continue mamando
após ter sido apartado de sua mãe? Mesmo o bezerro, uma vez apartado, não irá beber
o leite de vaca. Porque os humanos fariam? Animais domésticos, cães e gatos,
bebem leite porque nós os acostumamos a fazer isto.
O cálcio, no leite de vaca, está vinculado à caseína. A caseína e a lactose são absorvidos,
por nosso corpo, através da renina e lactase , respetivamente. Estas duas
enzimas desaparecem do corpo humano, ao redor dos três anos, em muitos casos
antes (Há 300 vezes mais caseína no leite da vaca do que no leite humano). Coincidentemente,
a Caseína é a substância de que a Cola de Madeira (Fevicol!) é feita!
Esta substância colante no leite, permanece, sem ser digerida, em nosso corpo onde
ela adere à membrana mucosa dos intestinos. Os intestinos reagem segredando mais
muco para livra-se da caseína. Em breve, a cola começa a degenerar e putrefazer,
devido às bactérias que se alimentam dela. Esta matéria pútrida é levada a todo o
corpo, nunca sendo eliminada e dando causa a mais e mais muco, que será produzido
na tentativa do corpo de removê-la através de seus orifícios. Se sofremos de
amigdalite, bronquite, sinusite, infecções de ouvido, asma, olhos lacrimejantes, corrimento
vaginal, amebíase, enxaqueca, colite PARE O LEITE .
O Cálcio do leite é, de fato, um arenque vermelho. Nós vamos a sua procura e terminamos
com toda a sorte de problemas. A verdade é que, quanto mais leite bebemos,
mais temos probabilidade de sofrer de deficiência de cálcio! O alto teor de fósforo no
leite perturba o delicado equilíbrio que o sangue mantém entre o fósforo e o cálcio.
Devido ao alto teor de fósforo, o sangue é forçado a RETIRARo cálcio dos ossos e
dentes sadios. Por isso, beber leite pode, de fato, causar Osteoporose e perda de
dentes. Quais os países onde encontramos a Osteoporose? Suíça, Estados Unidos,
Finlândia e Inglaterra têm a mais alta taxa de Osteoporose, todos países com alto
consumo de leite.
O excesso de cálcio presente é levado, pelo sangue, e, então, depositado em tecidos
moles, causando tumores, cataratas, cálculos de rins e vesícula, esporões e outros
crescimentos ósseos, espondilite, ciática, problemas de tiroide, problemas de próstata,
aterosclerose (depósitos nas artérias) e muitas outras doenças.
O que faz o corpo quando ingerimos leite? O corpo produz enzimas ácidas de modo a
coalhar o leite para que ele possa permanecer mais no estômago, facilitando sua digestão.
Assim, como podemos esperar que pacientes de úlcera (usemos o senso comum neste
assunto) passem bem quando a ação direta do leite é permitir mais acidez no estômago?
E, claro, nós ouvimos dizer que o "leite gelado" é que deve ser bebido. Por
que? Por que leite gelado? Por que não leite quente? De novo, usemos o senso comum,
porque é o "gelado" que vai produzir o alívio temporário, não o leite. Água gelada,
seria uma aposta melhor.
Renina e lactase eram produzidos em nossos corpos até recentemente. Por que o
corpo humano parou de produzir estas duas enzimas, atualmente? Por que o consumo
de leite está se mostrando danoso para a humanidade?
Considere isto:
Nós chamamos a vaca a "Mãe vaca" porque como a mãe ela dá seu leite para alimentar-
nos. De fato, ela é mais do que a mãe porque ela nos alimenta ao custo de
seus próprios filhotes.
Como tratamos esta mãe?
Se formos a qualquer fazenda moderna veremos como o gado é tratado. Engordado
com drogas, este herbívoro gentil é alimentado com ossos de galinha. Ela não é ordenhada
com gentileza por um meigo vaqueiro - em vez disto, suas tetas são
presas a uma máquina . Ela permanece horas distribuindo seu leite desta forma
cruel, todo o ano. Seu leite é produzido a custa de hormônios.
Na Índia, a grande terra da "Não Violência", as condições são ainda mais chocantes!
"oxitocina" é o hormônio que foi desenhado para ser usado por obstetras, durante o
parto, onde as contrações do útero são deficientes.
Os fazendeiros injetam "oxitocina" em vacas e búfalos. DUAS VEZES por dia, causando
"dores de parto" no animal DUAS VEZES AO DIA . Eles procedem assim porque
desta maneira o leite flui com mais facilidade. Oxitocina é uma droga banida,
mundialmente, para animais, mas está disponível a custo irrisório na Índia e a maioria
dos fazendeiros a usa. Além do fato deste hormônio causar desordens várias emseres humanos quando bebem este leite, causa dores agudas aos animais.
Como se isto não fosse bastante, os fazendeiros usam um êmbolo de metal no útero
da vaca e, cruelmente, o balançam para causar dor, que, eles creem, fará o leite fluir
mais rapidamente. Caras irmãs, podem imaginar como isto deve ser? Que espécie de
leite vacas que são tratadas desta maneira nos doarão? Nutritivo? Comparativamente
com um ser humano, que sentimentos nutriríamos com relação a quem nos agride
desta maneira? Iríamos abençoar o homem que prospera através do leite ou iríamos
"AMALDIÇOÁ-LO" para que sofra? Como semeamos, colhemos. Talvez soframos de
um maldição coletiva originária das vacas do mundo!
Por favor, leiam o livro de Maneka Gandhi "Heads and Tails". Contém estórias de horror
sobre currais, o que acontece aos bezerros macho quando nascem ( eles são deixados
sem comer para que morram), sobre milhares de búfalos e vacas que são
mortos, a cada ano, por razões econômicas. Lendo isto, seremos capazes de entender
porque o leite de hoje em dia está causando tantas doenças!
Fonte: http://www.saisanjeevini.com.br/frames.htm
Fonte: http://www.saisanjeevini.com.br/frames.htm
Texto copiado do Blogger: http://valedosolencantado.blogspot.com/
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